Салат "Венеция" с куриным мясом, шампиньонами и черносливом


самые вкусные салаты

















Вам потребуется:

- куриная грудка - 450 грамм;
- свежий огурец;
- три яйца;
- шампиньоны - 350 грамм;
- растительное масло;
- сыр - 230 грамм;
- майонез;
- чернослив - около 170 - 200 грамм;
- три картофелины.

Приготовление:

Отварите до готовности куриные яйца, картофель и грудку.

Чернослив же на пятнадцать минут залейте кипятком, а шампиньоны обжарьте на масле.
Далее на плоское блюдо слоями выложите следующие продукты. Кстати, каждый слой промазывайте майонезной сеточкой.

Итак, вначале выложите порезанный кусочками чернослив, а потом куриное мясо, тоже порезанное обычными кусочками.
Далее выложите нарезанный кубиками картофель, а затем жареные шампиньоны.

Яйца вареные измельчите и выложите сверху на грибы.
После чего выложите сыр, натертый на крупненькой терке и верхним слоем выложите огурцы, нарезанные тоненькими колечками.

Готовый салатик украсьте по своему усмотрению и буквально на час отправьте в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий