Салат "Амберли" с малосольной семгой и маслинами



Салат "Амберли" с малосольной семгой и маслинами










Вам потребуется:

- сыр (сулугуни, брынза или адыгейский) - около 250 грамм;
- малосольная семга - 250 - 300 грамм;
- баночка маслин или оливки (на выбор) - 150 грамм;
- свежий огурец;
- несколько салатных листьев;
- два спелых помидора;
- репчатая луковица;
- сок лимонный, смесь перцев - на вкус;
- оливковое или растительное масло - 15 грамм.

Приготовление:

Сыр нарежьте не очень большими кубиками, а рыбу - простыми ломтиками.
Огурец с помидорами обмойте и тоже порежьте кубиками.
Лук очистите и порежьте довольно тоненькими колечками.

В салатник выложите порванные на кусочки салатные листья, порезанную семгу, лук, сыр и огурец с помидорами.
Добавьте также маслины (оливки) и по вкусу поперчите.

Готовый салатик сбрызните немного лимонным соком и полейте любым маслом (на выбор).

Комментариев нет:

Отправить комментарий