Салат «Секрет Афродиты»


рецепты легких салатов













Салат «Секрет Афродиты»

На 300 г филе слабосолёной форели (или сёмги): 4 яйца, 4 картофелины, 2 моркови, 1 грейпфрут, майонез, специи. Для украшения: оливки, маслины, салат корн.

1. Яйца, морковь и картофельотварите до готовности, остудите, очистите. Овощи и белки натрите на тёрке, желтки — на мелкой.

2. Рыбное филе нарежьте кубиками. Грейпфрут очистите от кожуры и плёнок, мякоть порежьте кубиками.

3. Салат выложите слоями в виде башенки: 1-й слой — 1/2 картофеля, 2-й — форель, 3-й — белки, 4-й — морковь, 5-й — картофель, 6-й — грейпфрут, 7-й — желтки. Слои из картофеля, моркови и белков смажьте майонезом, посолите и поперчите.

4. Готовый салат украсьте розой из форели, кружками маслин, оливок и пучком салата корн или другой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий